Пищевое Производство Полного Цикла
Производим продукты питания и готовые блюда любой сложности под ключ
в Москве и Санкт-Петербурге
Оставьте заявку на консультацию
Современное оборудование
и прередовые технологии
Гарантия высокого качества, соблюдение всех стандартов пищевой безопасности, использование инновационных технологий для улучшения процесса приготовления продуктов питания и широкий ассортимент выпускаемой продукции - всё это делает комбинат питания Хот-Хит поистине уникальным предприятием.
Разнообразие технических
возможностей ХОТ-ХИТ
Получить консультацию
Комбинат питания
ХОТ-ХИТ в цифрах
Подробнее
+
+
Площадь 4000 м²
Производство разбито на зоны погрузки, хранения, горячего и холодного цехов.
+
Сроки годности до 36 мес.
Производство разбито на зоны погрузки, хранения, горячего и холодного цехов.
Объём выпускаемой продукции позволяет поддерживать самые конкурентные цены.
Мощность до 30 тон/сутки
Мы - первое предприятие, совместившее под одной крышей сразу несколько технологий
Технологии
Мы производим продукцию как для сегментов фрэш и ултрафрэш, так и продукцию со средними и длительными сроками хранения
Сроки годности продукции до 3х лет
Производство по технологии пастеризации, хранение в условиях холодильника до 60 суток
Пастеризация
Продукция, произведенная по технологии стерилизации, хранится до 3 лет
Стерилизация
Как в индивидуальной упаковке, так и для реализации малым и средним оптом
Готовые блюда
Готовые блюда в полимерной упаковке
Пастеризация
Консервация и готовые блюда в полимерной, стеклянной и жестяной упаковке
Консервация
Выпускает продукцию со сроками хранения от 24 часов, до 14 суток, при необходимости упаковка производится в газомодифицированной среде по технологии вакуум-газации
Фабрика-кухни
Газомодифицированная среда позволяет увеличить срок хранения продукции до 14 суток
Упаковка в ГМС
Пастеризуем как полуфабрикаты, так и готовые блюда
Пастеризация
Стерилизуем готовые блюда, полуфабрикаты, сырьё для сегмента HoReCa
Стерилизация
Производство любых охлажденных блюд
Фабрика кухни
Подробнее
+
+
Площадь 4000 м²
Производство разбито на зоны погрузки, хранения, горячего и холодного цехов.
+
Сроки годности до 36 мес.
Производство разбито на зоны погрузки, хранения, горячего и холодного цехов.
Объём выпускаемой продукции позволяет поддерживать самые конкурентные цены.
Мощность до 30 тон/сутки
Мы - первое предприятие, совместившее под одной крышей сразу несколько технологий
Технологии
Мы производим продукцию как для сегментов фрэш и ултрафрэш, так и продукцию со средними и длительными сроками хранения
Сроки годности продукции до 3х лет
Готовые блюда
Как в индивидуальной упаковке, так и для реализации малым и средним оптом
Пастеризация
Готовые блюда в полимерной упаковке
Консервация
Консервация и готовые блюда в полимерной, стеклянной и жестяной упаковке
Подробнее
+
+
Площадь 4000 м²
Производство разбито на зоны погрузки, хранения, горячего и холодного цехов.
+
Сроки годности до 36 мес.
Производство разбито на зоны погрузки, хранения, горячего и холодного цехов.
Производство разбито на зоны погрузки, хранения, горячего и холодного цехов.
Площадь 4000 м²
Мы - первое предприятие, совместившее под одной крышей сразу несколько технологий
Технологии
Мы производим продукцию как для сегментов фрэш и ултрафрэш, так и продукцию со средними и длительными сроками хранения
Сроки годности продукции до 3х лет
Упаковка в ГМС
Газомодифицированная среда позволяет увеличить срок хранения продукции до 14 суток
Стерилизация
Стерилизуем готовые блюда, полуфабрикаты, сырьё для сегмента HoReCa
Фабрика кухни
Производство любых охлажденных блюд
Пастеризация
Пастеризуем как полуфабрикаты, так и готовые блюда
Подробнее
+
+
Площадь 4000 м²
Производство разбито на зоны погрузки, хранения, горячего и холодного цехов.
+
Сроки годности до 36 мес.
Производство разбито на зоны погрузки, хранения, горячего и холодного цехов.
Производство разбито на зоны погрузки, хранения, горячего и холодного цехов.
Сроки годности до 36 мес.
Мы - первое предприятие, совместившее под одной крышей сразу несколько технологий
Технологии
Мы производим продукцию как для сегментов фрэш и ултрафрэш, так и продукцию со средними и длительными сроками хранения
Сроки годности продукции до 3х лет
Фабрика-кухни
Выпускает продукцию со сроками хранения от 24 часов, до 14 суток, при необходимости упаковка производится в газомодифицированной среде по технологии вакуум-газации
Пастеризация
Производство по технологии пастеризации, хранение в условиях холодильника до 60 суток
Стерилизация
Продукция, произведенная по технологии стерилизации, хранится до 3 лет
Производство готовых блюд
от рецепта до упаковки
Разработаем с нуля, либо произведём по вашим технологическим картам первые, вторые обеденные блюда, салаты и закуски. Расфасуем и упакуем в газомодифицированной среде, как в индивидуальную упаковку, так и упаковку для мелкого и среднего опта.
Разработаем или произведём по вашим технологическим картам полуфабрикаты и готовые блюда для вашего бизнеса.
Производство полуфабрикатов и блюд для сегмента HoReCa
Разработаем или произведём по вашим технологическим картам пастеризованные полуфабрикаты и готовые блюда в полимерной упаковке со сроками хранения до 60 суток при температурном режиме 4-6 градусов.
Производство пастеризованных блюд и полуфабрикатов
Разработаем или произведём по вашим технологическим картам стерилизованные полуфабрикаты и готовые блюда в полимерной, стеклянной и металлической упаковке со сроками хранения до 3 лет.
Производство консервированных блюд и полуфабрикатов